Tiramisù
Mousse al mascarpone
intervallata con pan di spagna
imbevuto nel caffè e decorata
con polvere di cacao.
Affogato Amarena
Gelato al fior di latte variegato
con sciroppo di amarene e
guarnito da amarene semi
candite.
Affogatto Caffè
Gelato al caffè, variegato con
sciroppo di caffè rifinito con
chicchi di caffè al cioccolato.
Mascarpone
Tradizionale dessert di
mascarpone, con base di
cioccolato, finemente decorato
con amaretti e sfpglie di
gianduita.
Tartufo Nero
Gelato al gianduita con cuore di
crema ricoperto da polvere di
cacao,cioccolato fuso e granella
di nocciole.
Tartufo Bianco
Gelato al fior di latte con cuore
di caffè ricoperto da cioccolato
bianco, granella di meringa e
zucchero a velo.
Gelato di Cocco
Sorbetto al cocco nel suo
guscio al naturale.
Gelato al Limone
Sorbetto al limone racchiuso
nel suo frutto naturale.
Riso Croccanto Caramellato
Ingredienti: Farina, Zucchero, Sesamo, Macedonia di frutta candita.
Zucca Fritta
Dolcetti a base di zucca.
Ingredienti: farina di frumento, acqua, zucchero, zucca, patate, amido, fagioli rossi, farina di cereali.
Riso Avvolto in Foglia di Bambù
Dolce tradizionale cinese.
Ingredienti: riso, acqua, fagioli, piselli, castahne d'acqua, canditi, chicchi di frumento, zucchero, fagiolini, fagioli bianchi.
Cocco Fritto
Ingredienti: farina, zucchero, scagli di cocco.