Tiramisù

   Mousse al mascarpone

   intervallata con pan di spagna

   imbevuto nel caffè e decorata

   con polvere di cacao.

coopa all'amarena

Affogato Amarena

   Gelato al fior di latte variegato

   con sciroppo di amarene e

   guarnito da amarene semi

   candite.


Affogatto Caffè

   Gelato al caffè, variegato con

   sciroppo di caffè rifinito con

   chicchi di caffè al cioccolato.

Mascarpone

   Tradizionale dessert di

   mascarpone, con base di

   cioccolato, finemente decorato

   con amaretti e sfpglie di

   gianduita.


Tartufo Nero

   Gelato al gianduita con cuore di

   crema ricoperto da polvere di

   cacao,cioccolato fuso e granella

   di nocciole.

Tartufo Bianco

   Gelato al fior di latte con cuore

   di caffè ricoperto da cioccolato

   bianco, granella di meringa e

   zucchero a velo.


Gelato di Cocco 

   Sorbetto al cocco nel suo

   guscio al naturale.

Gelato al Limone

   Sorbetto al limone racchiuso

   nel suo frutto naturale.



 

Riso Croccanto Caramellato

Ingredienti: Farina, Zucchero, Sesamo, Macedonia di frutta candita.

Zucca Fritta

Dolcetti a base di zucca.

Ingredienti: farina di frumento, acqua, zucchero, zucca, patate, amido, fagioli rossi, farina di cereali.


Riso Avvolto in Foglia di Bambù

Dolce tradizionale cinese.

Ingredienti: riso, acqua, fagioli, piselli, castahne d'acqua, canditi, chicchi di frumento, zucchero, fagiolini, fagioli bianchi.

Cocco Fritto

Ingredienti: farina, zucchero, scagli di cocco.